Главная Вопросы и заявки

Вопросы и заявки

Ваша заявка принята
Ваша заявка принята в обработку. На указанный вами e-mail отправлено письмо с номером, присвоенным вашей заявке. По данному номеру вы сможете отслеживать статус работы над обнаруженной неисправностью.
Спб улица Веденеева д 2
№1728400
Статус: Закрыта
дата : 01.01.2022 г.
Вдоль проезжей части по ул Веденеева дд 2и4 стоят фонари которые никогда не работают
Здравствуйте! По указанному Вами адресу: Веденеева ул. от Тихорецкого пр. до Светлановского пр. оборудование не находится в оперативном управлении и не обслуживается СПб ГБУ "Ленсвет". Заказчиком проектирования и строительства наружного освещения выступает СПб ГКУ "Управление заказчика" тел.: 655-71-50, e-mail: info@uz.spb.ru, сайт: http://uz.spb.ru). Информацию о сроках выполнения работ Вы вправе уточнить в СПб ГКУ «Управлении заказчика». Дополнительно информируем Вас, что по ссылке http://www.lensvet.spb.ru/maps размещена интерактивная карта с информацией о сроках проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта наружного освещения Санкт-Петербурга до 2025 года. На карте представлены объекты городской адресной инвестиционной программы на четырехлетний период с подтвержденным финансированием. Основная часть адресов уже размещена, в ближайшее время на карту будут нанесены оставшиеся объекты.
Не горит фонарь возле дома . Лени голикова 4 со стороны школы
№1728600
Статус: Закрыта
дата : 01.01.2022 г.
Не горит фонарь
Здравствуйте! По Вашей заявке освещение восстановлено и функционирует в штатном режиме. Дополнительно информируем Вас, что по ссылке http://www.lensvet.spb.ru/maps размещена интерактивная карта с информацией о сроках проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта наружного освещения Санкт-Петербурга до 2025 года. На карте представлены объекты городской адресной инвестиционной программы на четырехлетний период с подтвержденным финансированием. Основная часть адресов уже размещена, в ближайшее время на карту будут нанесены оставшиеся объекты.
2-й Муринский 16
№1727800
Статус: Закрыта
дата : 31.12.2021 г.
Добрый день! Сегодня заменили старые уличные светильники с приятным тёплым светом на новые с отвратительным, неуютным холодным светом. Зачем поменяли температуру света? На улице неприятно находиться, выглядит некрасиво. Если вы поменяете так все фонари, придётся наглухо занавешивать окна, с холодным светом невозможно заснуть. Улица изуродована, светильники слишком холодные и яркие. Убедительно просим вас прекратить установку холодных ламп на улице и заменить установленные лампы на тёплые!
Здравствуйте! В ответ на Ваше обращение сообщаем: При проектировании новых объектов освещения и реконструкции существующих электроустановок применяются современные светодиодные светильники различных типов. Светодиодные светильники имеют ряд преимуществ перед светильниками с лампами ДНаТ. Они потребляют меньше электроэнергии, позволяют достигать лучших показателей освещенности и равномерности, дают возможность выбирать цветовую температуру, соответствующую конкретному объекту. Использование светодиодных светильников при проектировании наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки дает возможность подчеркнуть особенности объектов, обеспечить улучшенное освещение конкретных территорий (в том числе пешеходных переходов и островков безопасности), выделить светом архитектурные особенности зданий и сооружений. Проекты строительства и реконструкции наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки в установленном порядке проходят согласования, в том числе с владельцами территорий, существующих инженерных сетей, в проектах рассматриваются вопросы экологии и природопользования. Все проекты имеют положительные заключения СПб ГКУ "Центр государственной экспертизы". Информация об искажении архитектурного облика Санкт-Петербурга из-за использования светодиодных светильников не соответствует действительности. Предложения по изменению цветовой температуры светильников будут учтены при проектировании освещения и архитектурно-художественной подсветки. В 2020-2021 гг. выполнена установка светодиодных светильников на Московском пр. Проект освещения Московского пр. признан лучшим в конкурсе "Золотой фотон" (номинация "Утилитарное наружное освещение"). Вопросы направления светового потока у конкретных светильников относятся к компетенции производителей светотехнического оборудования. А также информируем Вас, что по ссылке http://www.lensvet.spb.ru/maps размещена интерактивная карта с информацией о сроках проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта наружного освещения Санкт-Петербурга до 2025 года. На карте представлены объекты городской адресной инвестиционной программы на четырехлетний период с подтвержденным финансированием. Основная часть адресов уже размещена, в ближайшее время на карту будут нанесены оставшиеся объекты.
проспект Энергетиков д 9 к 6
№1727600
Статус: Закрыта
дата : 29.12.2021 г.
На аллее за домами пр Энергетиков 9 к 6 и д 11 к 5 не работают лампочки, некоторые фонари повреждены и наклонены. Повторная просьба восстановить фонари и заменить лампочки.
Здравствуйте! По указанному Вами адресу осветительное оборудование не находится в оперативном управлении и не обслуживается СПб ГБУ "Ленсвет". По вопросу определения собственника существующего оборудования необходимо обратиться в администрацию района. Дополнительно информируем Вас, что по ссылке http://www.lensvet.spb.ru/maps размещена интерактивная карта с информацией о сроках проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта наружного освещения Санкт-Петербурга до 2025 года. На карте представлены объекты городской адресной инвестиционной программы на четырехлетний период с подтвержденным финансированием. Основная часть адресов уже размещена, в ближайшее время на карту будут нанесены оставшиеся объекты.
Светлановский д. 58к2
№1727200
Статус: Закрыта
дата : 27.12.2021 г.
Не горит фонарь на спортивной площадке позади дома по адресу пр. Светлановский, д. 58к2
Здравствуйте! Представленное в обращении оборудование по адресу: Светлановский пр., д.58, корп.3 находится в оперативном управлении СПб ГБУ "Ленсвет". Для восстановления наружного освещения необходимо выполнить работы по замене ламп в светильниках. Электроустановка расположена внутри квартала, техническое обслуживание внутриквартального освещения осуществляется при помощи спецтехники (газель АП-14), не предусматривающей повышенную проходимость. Восстановление освещения возможно после схода снежного покрова, но при условии достаточного промерзания грунта, что обеспечит возможность проезда спецтехники к данным опорам. Освещение будет восстановлено к 15.04.2022г., до наступления агротехнического периода (проезд спецтехники при положительной температуре приведет к порче газона). Проблема находится на контроле у специалистов Северного эксплуатационного района СПб ГБУ "Ленсвет". А также информируем Вас, что по ссылке http://www.lensvet.spb.ru/maps размещена интерактивная карта с информацией о сроках проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта наружного освещения Санкт-Петербурга до 2025 года. На карте представлены объекты городской адресной инвестиционной программы на четырехлетний период с подтвержденным финансированием. Основная часть адресов уже размещена, в ближайшее время на карту будут нанесены оставшиеся объекты.
Закрыть