В парке «Тихий отдых» установлены светодиодные фонари

07.12.2017
В парке «Тихий отдых» установлены светодиодные фонари

В парке «Тихий отдых» на Каменном острове завершены работы по строительству наружного освещения. По распоряжению Комитета имущественных отношений эксплуатирующей организацией, ответственной за поддержание функционирования на объекте установок наружного освещения в надлежащем виде, является СПб ГУП «Ленсвет».

Начиная с первого зимнего месяца, садово-парковую территорию, расположенную не далеко от станции метро Черная речка, освещают 206 энергосберегающих осветительных приборов, размещенных на чугунных опорах. Фонари размещены вдоль аллей парка в непосредственной близости от мест отдыха, детской площадки на территории ландшафтного парка.

Современные светильники общей мощностью 9,6 кВт позволят существенно экономить электроэнергию и снизить затраты на содержание и обслуживание искусственных источников света. Сеть наружного освещения выполнена кабелем в земле протяженностью 8,2 км.

Работы по строительству наружного освещения в парке «Тихий отдых» выполнены за счет средств бюджета города в соответствии с адресной инвестиционной программой.

tihiy-otdyh5.jpg

tihiy-otdyh7.jpg