Специалисты СПб ГБУ «Ленсвет» обеспечили надежную работу системы наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки Санкт-Петербурга в новогодние праздники

11.01.2021
Специалисты СПб ГБУ «Ленсвет» обеспечили надежную работу системы наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки Санкт-Петербурга в новогодние праздники

Благодаря проведённой сотрудниками городского учреждения комплексной предновогодней подготовке система наружного освещения Санкт-Петербурга отработала без сбоев в новогодние праздники.

Для обеспечения бесперебойной работы системы городского освещения на период новогодних каникул в СПб ГБУ «Ленсвет» было организовано круглосуточное дежурство ответственных лиц и аварийно-восстановительных бригад. Во всех районах города на линиях работали 18 бригад, 45 сотрудников, оснащенные 18 единицами техники. Эксплуатационные подразделения были обеспечены необходимым светотехническим оборудованием, комплектующими материалами для поддержания текущей работы основного оборудования и выполнения задач по оперативному устранению дефектов в системе наружного освещения Санкт-Петербурга. 

С 1 по 10 января в результате дорожно-транспортных происшествий были совершены наезды на девять опор освещения. Бригады СПб ГБУ «Ленсвет» отрабатывали заявки в нормативные сроки. Оперативно приезжая по адресам ДТП, специалисты осуществляли визуальный осмотр светотехнического оборудования, по необходимости – демонтировали поврежденные опоры, сети, уличные светильники. Для восстановления работы освещения - прокладывали новые воздушные линии в обход мест со сбитыми опорами. Система уличного освещения и архитектурно-художественной подсветки на всей территории Санкт-Петербурга отработала в штатном режиме.

elektromonter_zima1.jpgelektromonter_zima.jpg

Поделиться в социальных сетях: