Специалисты «Ленсвета» в оперативном порядке устраняют обрывы на сетях уличного освещения.

06.08.2022
Специалисты «Ленсвета» в оперативном порядке устраняют обрывы на сетях уличного освещения.

Сегодня, 6 августа, в Санкт-Петербурге порывы шквалистого ветра достигали 27 м/с. Стихия преимущественно бушевала в Курортном и Петродворцовом районах, где уже зафиксировано более 30 поваленных ураганным ветром деревьев на сети уличного освещения.

Специалисты «Ленсвета» в усиленном режиме демонтируют поврежденные воздушные линии.

Обращаем внимание, что для безопасности жизнедеятельности жителей время включения уличного освещения в местах проведения работ будет задержано до полного восстановления сети. На территории Курортного района уличные светильники будут преимущественно обесточены. Для скорейшего восстановления системы наружного освещения работы по ликвидации обрывов продолжатся в вечернее и ночное время. Приносим извинения за временные неудобства.

Просим быть внимательными и осторожными, соблюдать правила безопасности нахождения вблизи электроустановок.

При обнаружении неисправностей светотехнического оборудования, в частности, повреждения опор,
оборванных свисающих, провисших проводов линии уличного освещения,  искрений, необходимо незамедлительно сообщить об этом в производственно-диспетчерскую службу «Ленсвета» по телефону: 312-95-94.

Круглосуточный телефон для прямой связи с подразделением в Курортном районе: 635-02-88.

Специалисты «Ленсвета» оперативно взаимодействуют с органами государственной власти, МЧС России, смежными сетевыми организациями.

Поделиться в социальных сетях: