СПб ГУП «Ленсвет» завершило реконструкцию освещения по Чичеринской улице

12.10.2018
СПб ГУП «Ленсвет» завершило реконструкцию освещения по Чичеринской улице

СПб ГУП «Ленсвет» в рамках адресной инвестиционной программы завершило реконструкцию устройств наружного освещения Чичеринской улицы, проходящей от Гостилицкого шоссе до Университетского проспекта. Установки наружного освещения одной из улиц Петергофа в числе ряда пригородных объектов были переданы в обслуживание СПБ ГУП «Ленсвет» в начале 2018 года по договору мены имущества с группой компаний ПАО «Ленэнерго».

В ходе реконструкции освещения приведено в нормативное состояние принятое светотехническое оборудование с заменой подвесной сети, выполненной местами с применением неизолированного провода. Современные 39 светильников, размещенные на опорах, подключены к автоматизированной системе управления наружным освещением. Сеть наружного освещения выполнена преимущественно самонесущим изолированным проводом протяженностью 2,6 км.

По итогам реконструкции, реализованной за счет средств бюджета города,  уличное освещение объекта соответствует всем светотехническим, эстетическим, эксплуатационным требованиям и нормам.

Поделиться в социальных сетях: