СПб ГУП «Ленсвет» завершает установку нового освещения по Чичеринской улице

10.08.2018
СПб ГУП «Ленсвет» завершает установку нового освещения по Чичеринской улице

СПб ГУП «Ленсвет» в рамках адресной инвестиционной программы завершает реконструкцию устройств наружного освещения Чичеринской улицы, проходящей от Гостилицкого шоссе до Университетского проспекта. Установки наружного освещения одной из улиц Петергофа в числе ряда пригородных объектов были переданы в обслуживание СПБ ГУП «Ленсвет» в начале 2018 года по договору мены имущества с группой компаний ПАО «Ленэнерго».

В ходе реконструкции освещения приведено в нормативное состояние принятое светотехническое оборудование с заменой подвесной сети, выполненной местами с применением неизолированного провода. Современные 38 светильников, размещенные на опорах, подключены к автоматизированной системе управления наружным освещением. Сеть наружного освещения выполнена самонесущим изолированным проводом.

Срок завершения работ по государственному контракту – 30 сентября 2018 года. По итогам реконструкции, реализуемой за счет средств бюджета города,  уличное освещение объекта будет соответствовать всем светотехническим, эстетическим, эксплуатационным требованиям и нормам.

chicherinskaya_ul.jpg

Поделиться в социальных сетях: