СПб ГУП "Ленсвет" приступило к присоединению новогодних украшений к сетям наружного освещения

01.12.2016
СПб ГУП "Ленсвет" приступило к присоединению новогодних украшений к сетям наружного освещения

СПб ГУП «Ленсвет» приступило к присоединению новогодних украшений к сетям наружного освещения. Работа ведется по различным Административным районам и городским адресам в соответствии с установленным графиком.

В этом году объем работы предприятия сравним с прошлым годом. В канун праздников СПб ГУП «Ленсвет» планируется осуществить около 4700 точек подключений. К примеру, Московский район украсят свыше 300 светящихся гирлянд, Выборгский и Кронштадтский около 500 гирлянд, Приморский и Калининский свыше 1000 гирлянд. Праздничная иллюминация общей мощностью свыше 2 МВт будет работать в течение месяца. Яркие светодиодные гирлянды на ветвях деревьев, фасадах зданий, придадут городским объектам неповторимое сияние, и сэкономят энергопотребление по сравнению с традиционными лампами накаливания.

СПб ГУП «Ленсвет» готовился к подключению новогодних украшений, начиная со второго полугодия 2016 года. Городским предприятием выполнена прогрузка 1700 однофазных и трехфазных автоматических выключателей, необходимых для защиты от перепадов напряжения и перегрузок в сети наружного освещения, предотвращения повреждения проводов новогодних украшений. На опорах наружного освещения установлены специальные разъемы для ускорения процесса присоединения новогодних украшений к сетям наружного освещения.  

Поделиться в социальных сетях: