СПб ГБУ «Ленсвет» обеспечивает работу установок уличного освещения на территориях семи объектов здравоохранения

21.05.2020
СПб ГБУ «Ленсвет» обеспечивает работу установок уличного освещения на территориях семи объектов здравоохранения

В зоне особого контроля СПб ГБУ «Ленсвет» уличное освещение территорий семи объектов здравоохранения Санкт-Петербурга.

Для бесперебойной работы уличного освещения специалисты СПб ГБУ «Ленсвет» в очередной раз проверили электросетевую инфраструктуру, убедившись в ее надлежащем функционировании, отсутствии перегоревших ламп в уличных светильниках, размещенных на опорах.

В перечне медицинских учреждений: Городская туберкулезная больница №2 на проспекте Тореза, 93, Городская больница №33 на Павловской улице, 16 в Колпино, детское поликлиническое отделение №69 в Зеленогорске, Городская клиническая больница № 31 на проспекте Динамо, 3, Военно-клинический госпиталь на улице Мануильского, 2 в Кронштадте, Городская психиатрическая больница № 3 имени И.И. Скворцова-Степанова на Фермском шоссе, 36, освещение подъездов к инфекционной больнице имени С.П. Боткина со стороны Ропшинской улицы и улицы Куракина.

Светильники, опоры, линии электроснабжения наружного освещения на территориях перечисленных стационарных и амбулаторных учреждений находятся в оперативном управлении СПб ГБУ «Ленсвет».

Дополнительно сотрудники проверили работу светильников на прилегающих улицах, подъездах к 315 городским объектам здравоохранения. Уличные светильники функционируют в штатном режиме.

83bb856a-6c3b-4864-bdd5-4afe2a00502a.jpeg

Поделиться в социальных сетях: