На Задворной улице меняют устаревшее наружное освещение

08.04.2021
На Задворной улице меняют устаревшее наружное освещение

Во Фрунзенском районе проводится реконструкция наружного освещения на Задворной улице, которая расположена недалеко от станции метро «Волковская», проходит от Касимовской до Средней улиц.

Прокладка линий электроснабжения на объекте местами выполнена горизонтально направленным бурением. Бестраншейный метод исключил повреждение больших площадей асфальтового покрытия и сократил объемы благоустройства. На сегодняшний день ведется установка закладных деталей фундаментов под опоры освещения. Аналогичные работы проводятся на рядом расположенных улицах Грузинской и Средней.

По итогам реконструкции, которая должна завершиться в текущем году, улица будет освещена с применением 10 светильников, 8 современных металлических опор освещения. Линии электроснабжения будут проложены подземным способом в кабельных канализациях. После модернизации наружного освещения на улице станет светлее и безопаснее находиться по вечерам.

Также в 2021 год во Фрунзенском районе проводится реконструкция наружного освещения на улице Олеко Дундича. Будет обновлено освещение на проспекте Девятого Января. Ведется строительство наружного освещения вдоль местных проездов по Бухарестской улице.

img_0240.jpg

img_0241.jpg

Поделиться в социальных сетях: