Директор СПб ГУП «Ленсвет» посетил производство светодиодных светильников в Калуге

12.02.2018
Директор СПб ГУП «Ленсвет» посетил производство светодиодных светильников в Калуге

На прошедшей неделе директор СПб ГУП «Ленсвет» С.В. Мителев посетил производство светодиодных светильников торговой марки «Пандора ЛЕД» в Калуге с целью ознакомления с инновационными решениями, применяемыми в осветительных приборах.

Производитель  представил основные этапы изготовления энергосберегающей светотехнической продукцией с рассказом о преимуществах выпускаемых приборов нового поколения, срок эксплуатации которых составляет более 30 тысяч часов. Режим работы светодиодных светильников контролируется через встроенную систему регулирования и программируется дистанционно  по интерфейсу. Суточное время и координата устанавливаются через GSP/Glonass-приемник, мощность освещения корректирует встроенный фотодатчик. В настоящее время светильники калужского производства проходят тестирование на объектах Нижнего Новгорода.

По итогам посещения производства принято решение рассмотреть предлагаемое для наружного освещения оборудование на Техническом совете, и при отсутствии замечаний взять на тестирование образцы светодиодных светильников.

 1_30.jpg

2_22.jpg

             3_16.jpg 4_10.jpg

Поделиться в социальных сетях: